Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: fxgg72

[已解决]求:office2010软件?

[quote]zzcn2008 发表于 2013-4-9 22:52
右键迅雷下载
SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010w_SP1_W32_ChnSimp_CORE_MLF_X17-76734 ...[ (0 Bytes)quote]

安装成功了。谢谢老师帮助!
同时安装了9楼的注册文件,目前看起来还比较稳定。
再次感谢老师!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

su45 发表于 2013-4-9 23:49
不是不稳定!2003与2010安装在一个系统会有影响的。
附个注册文件,安装完2003和2010后,双击附件中的文件 ...

谢谢老师!已经安装了您的注册文件,目前03和10还看起来比较稳定的。
我安装的是6楼的2010软件。
谢谢老师帮助!有问题再向您请教。

[quote]zzcn2008 发表于 2013-4-9 22:52
右键迅雷下载
SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010w_SP1_W32_ChnSimp_CORE_MLF_X17-76734 ...[ (0 Bytes)quote]

老师:您好!
您上次给我的office2010软件和另一位老师给的“03与10兼容 插件”我安装后这段时间使用还很正常,但最近两天2010提示我需要激活,我没有密钥,怎么办?我的邮箱:369289028@qq.com
谢谢老师再次能给我帮助!

先下载下来看看怎么样~~~~~~~

zzcn2008 发表于 2013-5-4 13:44
激活链接已发到你QQ上了!

老师您好!
我根据您给的链接下载解压,但没法安装,怎么回事呢?
请老师指正。谢谢!

用TOOLKIT的话,得安装.net Framework 4.0。

蝶·舞 发表于 2013-5-4 19:22
用TOOLKIT的话,得安装.net Framework 4.0。

谢谢老师帮助解答!
但我还是云里雾里,我是菜鸟级的,请老师明鉴。
最好是把“用什么软件激活?”、“激活步骤怎么进行?”等等赐教一下。
遇到我这么愚笨的学生,老师有点吃力,请老师海涵啊!
谢谢老师!