Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]再请高手帮忙之加强版

10学分
再请高手帮忙之加强版.rar (11.66 KB, 下载次数: 2)

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
我只会最笨的方法,弄了一下,不知是否可行

再请高手帮忙之加强版.rar

23.97 KB, 下载次数: 6

谢谢老师,你太棒了。不过有3个问题请老师看一下:

1.把第一个程序改一下,在CC列到CK列的九列中,每列不要出现重复数。比如:在CC列中,出现了3个038,我想让它只出现一个。

2.把第一行能否删除,就是全是aa的那一行,这样不会影响程序的运行吧。

3.把单元格CB18和CC列到CK列的九列,格式改为文本,这样是不是也不会影响程序的运行。

谢谢。。。

在第一个问题中,能否再加一点,就是不要出现重复数后,再让它从小到大排列。

谢谢

删除每列重复数据并从小到大排序后已经弄好了。可用请给个最佳啊。
另外:
1、任何一行都可以删除,不影响程序运行,只是第二个程序找出与单元格CB18相同的数,CB18的位置会变,不好找到“CB18”,我把数据源改为aa  bb 只是为调试程序用的。你可以任意改变。
2、结果的必列已经设为了文本格式。不影响程序运行

再请高手帮忙之加强版.rar

21.35 KB, 下载次数: 9

老师不好意思,我这儿上午老停电,刚打开电脑。

麻烦老师新程序给发一下,我的qq1091342689,谢谢

金币会自动给你吗,我需要做什么。。。