Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]一个工作簿怎样从另外一个工作簿中自动分类提取数据?

5学分

大师帮助解决一下!
(看附件)
最佳答案
2.zip (86.9 KB, 下载次数: 39)

疑难问题.zip

83.5 KB, 下载次数: 37

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
2.zip (86.9 KB, 下载次数: 39)

嗯??高手都在潜水??没人解答?

zhc3288 发表于 2013-3-18 20:26

真是太谢谢了!

但是,假如,这个两个表在一个工作薄中,仍然是【表2】从【表1】中提取数据,这个公式怎样修改下??大师再帮你指点一下......

把这个[1.xls]换成1!即可

zhc3288 发表于 2013-3-20 18:15
把这个[1.xls]换成1!即可

=INDEX(——这个也不改变吗?我试过,奇怪怎么不行

后面的99是什么意思呢?

问题是不是出在“ROW(A1)”?我改变行,减少了行?

1. =INDEX('1'!A:A,SMALL(IF($C$3&$E$3='1'!$C$3:$C$56&'1'!$E$3:$E$56,ROW($3:$56),99),ROW(A1)))&""
复制代码
在同一个工作簿中,工作表名称为1,99也可写在4^8,就是大于你表中数据的行数

zhc3288 发表于 2013-3-20 18:29
在同一个工作簿中,工作表名称为1,99也可写在4^8,就是大于你表中数据的行数

我这里的行发生了变化(红色部分),改了怎么就不行呢?

=INDEX('1'!A:A,SMALL(IF($CA$1&$CB$1='1'!$C$3:$C$56&'1'!$E$3:$E$56,ROW($3:$56),99),ROW(A1)))&""