Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]附件进销存表,求公式

附件表单,看起来有点绕人,确实,我苦思冥想,想了三天三夜。  没做出来。

谁能帮我弄出来,我就解脱了。  {:021:}{:021:}
最佳答案
远远65 发表于 2013-3-15 14:00
附件是全表。  这两栏数据,是每天都即时更新的。   一个星期为一周期。

我试了下公式,空白处为零 ...

没有乱码啊,是不是指发货有负数,这个公式已经改了 复件 (3) 领料3.rar (114.02 KB, 下载次数: 13)

复件 (2) 领料3.rar

19.52 KB, 下载次数: 19

大家可以看这个附件,是不是好懂一点。  

复件 (2) 领料单.rar

19.91 KB, 下载次数: 0

绿色的单元格是我写过公式的,写好一天的公式后,其它是复制的, 复件 (2) 领料3.rar (21.15 KB, 下载次数: 2)

cbg2008 发表于 2013-3-15 13:31
绿色的单元格是我写过公式的,写好一天的公式后,其它是复制的,

有点激动。  真心的、

我先来看下你的公式。  如果可以,我就泪奔了、   你不知道,我研究了多少个夜。。{:091:}

cbg2008 发表于 2013-3-15 13:31
绿色的单元格是我写过公式的,写好一天的公式后,其它是复制的,

附件是全表。  
实际需求周
实际需求日
这两栏数据,是每天都即时更新的。   一个星期为一周期。

我试了下公式,空白处为零的,会跳乱码。  麻烦,你看一下!   

复件 (3) 领料3.rar

115.65 KB, 下载次数: 1

远远65 发表于 2013-3-15 14:00
附件是全表。  这两栏数据,是每天都即时更新的。   一个星期为一周期。

我试了下公式,空白处为零 ...

没有乱码啊,是不是指发货有负数,这个公式已经改了 复件 (3) 领料3.rar (114.02 KB, 下载次数: 13)

cbg2008 发表于 2013-3-15 14:09
没有乱码啊,是不是指发货有负数,这个公式已经改了

我为了这个表,几天几夜木有睡觉! {:091:}

你一下子就搞定了。  我要学,我要学......  

0.00
12.00
2.00
11.58
1.6165
0.80
#NUM!
#NUM!
0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
1.00
0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
0.00
0.00
1.00
#NUM!
0.20

#NUM!
#NUM!
#NUM!
0.00
1.00
#NUM!
0.03

#NUM!
#NUM!
#NUM!
0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1.00

0.00
0.00
3.00
我只要一更新数据,或者一引用数据。 后面总是这样出现乱码.....   咋回事嘞、  

嗯,你在I栏,或者实际需求周,实际需求日那栏。  随便更新数据,然后下拉、 就都是乱码了、  {:091:}

远远65 发表于 2013-3-15 15:29
我只要一更新数据,或者一引用数据。 后面总是这样出现乱码.....   咋回事嘞、

把文件发传上来