Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

请问,什么能代替End

End 用于终止程序,公共变量也随之消失,请问有什么命令即可以终止程序,又可以保留变量呢?谢谢
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
没有。程序既然结束,变量无法保存

如果是 涉及 不同 过程 的 数据 继续使用,可以 定义 变量 为 全局变量

如果整个程序结束,可以考虑 把变量值 写入单元格

那么的帅 发表于 2013-3-5 15:16
没有。程序既然结束,变量无法保存

如果是 涉及 不同 过程 的 数据 继续使用,可以 定义 变量 为 全局变 ...

我说的就是全局变量,如果程序自然结束,该变量不会丢失,如果由End结束,变量就没了, 我想问问有没有即能结束程序,又能保留全局变量的方法

作为江湖上有头有脸的人物,我很低调,但顶帖我很慎重。名气是大家给的,地位是兄弟拼的,要对大家负责任!楼主的帖的确不错!我代表江湖上所有的兄弟姐妹给你顶上去!你接下来收到的所有回帖都是我安排他们顶你的。我为人就两个字“低调”!你知道就行了!

灌水也得有点技术含量啊,你看你回的是啥。  发表于 2013-3-5 15:41

q953325 发表于 2013-3-5 15:28
作为江湖上有头有脸的人物,我很低调,但顶帖我很慎重。名气是大家给的,地位是兄弟拼的,要对大家负责任! ...

我知道了,辛苦了