Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]再次发帖,求教问题

sheet1中有3列数据
我想在sheet2中显示按照第一行的数值要求变化的值显示出来
如:我在sheet2的第一行中A1输入4000,B1输入4078.5,则A列要显示出sheet1中4000-4078.5的值,并在B列显示对应的sheet1中C列的值。如果我把 sheet2的第一行中A1输入4016,B1输入4080.5,则  A列要显示出sheet1中4016-4080.5的值,并在B列显示对应的sheet1中C列的值.
最佳答案
最难的一步我帮你做了,剩下的,我看你应该会做了..不知道琮样答题系统会不会给我奖励.以前我是不会做这事的.

book.rar

3.35 KB, 下载次数: 5

book

用VBA单元格事件完成的,请启用宏,在输入大数时即在B1,E1。。。输入时,自动生成符合条件的数据,请测试
book.rar (10.63 KB, 下载次数: 7)

最难的一步我帮你做了,剩下的,我看你应该会做了..不知道琮样答题系统会不会给我奖励.以前我是不会做这事的.

book.rar

4.65 KB, 下载次数: 3

评分

橘子红 + 14 赞一个
黎颇 + 1 很给力!

要不然,你给我弄个最佳答案吧..会不会有额外的奖励呢.呵呵.

汗,做个简单的,还给了我十金币,几秒钟的时间,你这个难点的,还啥都没得到.

心正意诚身修 发表于 2013-2-18 21:08
汗,做个简单的,还给了我十金币,几秒钟的时间,你这个难点的,还啥都没得到.

朋友,谢谢你了,符合我要的,呵呵,今天刚上线,才看到,非常感谢你

fjmxwrs 发表于 2013-2-18 19:05
用VBA单元格事件完成的,请启用宏,在输入大数时即在B1,E1。。。输入时,自动生成符合条件的数据,请测试
...

不好意思啊,对宏不了解,不会用啊,还是感谢你

黎颇 发表于 2013-2-19 11:01
朋友,谢谢你了,符合我要的,呵呵,今天刚上线,才看到,非常感谢你

可是我为什么没奖励呢..不过.今天我已经不需要了.呵呵..人民币比金币好用.

黎颇 发表于 2013-2-19 11:01

不好意思.看到了. 果然有个最佳答案.呵呵..那我是不是应该对你说声谢谢呢.

刚一看..果然有得了十个金币.哈哈哈哈哈