Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]利用VBA把查找达到条件的数据,并把达到条件的数据移动到另一个表格里查看

利用VBA把查找达到条件的数据,并把达到条件的数据移动到另一个表格里查看
  如圖片中,,,
        在窗体裏面输入查找的数据,, 一共四个表: 领进表,发放表,退库表,已结案表, 当我勾选其中一个表时,就在勾选的那个表裏面查找數據,并把達到條件的數據複製一份放在“查詢”SHeet里,供查詢者查看,最後關閉時清除,這代碼該怎麼寫,,
求助大師!!

最佳答案

物料領1用記錄1.rar

89.16 KB, 下载次数: 81

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
楼主是要这样吗?

物料領1用記錄1.rar

99.47 KB, 下载次数: 90

评分

freexun_zp + 1 很给力!

就是清空查询表里的内容?
这么多代码你都写出来了,自己于试下。

每次只查询一个表还是查询多个表?看你的表格结构应该只查询一个表

你用的高级筛选,一次当然只能查一个表。
换成SQL查询的话,就好多了。
楼主不急的话,我就慢慢折腾了。

你4个表结构都不一样,如果一起显示在一个表了,你不如把那4个CHECKBOX换成optionbox,这样一次查一个,还好点。我帮你改成我说的效果试试。

物料領1用記錄1.rar (93.51 KB, 下载次数: 171)

评分

freexun_zp + 1 神马都是浮云

hwc2ycy 发表于 2013-1-19 11:32
查询的给你弄好了。

你窗体也没弄个按钮点出来,我先在查询表里加了个。

感謝回覆!!!   出了點小問題
附件中不能查詢數據,是空白的,,  還是非常感謝

dongqing1998 发表于 2013-1-19 13:07
楼主是要这样吗?

你好,,,非常感謝,要的就是這個效果,,,不過能不能把標題也一起複製過來
   就是每個表都有一排標題名稱 如(工單號碼,工單數量......半成品批号)
每個表名稱都不一樣,能不能查詢這個表時,連標題名稱本身一起複製過來,,,

請在幫忙改改代碼,,謝謝!{:1112:}