Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]帮助里的说明打不开

为什么我的Excel里的“帮助”里的一些说明打不开,如果在安装Excel 2003时,安装了帮助文件,那么帮组文件可以在以下位置找到:
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\2052\XLMAIN11.CHM

不知道是不是我的excel是翻版的呢?在2052里没有XLMAIN11.CHM,后来在网上搜了一下,找到了这文件,下载解压后放在了2052的文件夹里,可从新打开excel后,帮助里的说明项还是打不开,不知道重新安装会不会好一点呢,有没有免费完整的excel下载呢?有的话给个链接。谢谢
最佳答案
各个版本都有。
OFFICE各版本共存解决方案.rar (1.05 KB, 下载次数: 10)
联网试试吧
我在上网时所有帮助都能打开

各个版本都有。
OFFICE各版本共存解决方案.rar (1.05 KB, 下载次数: 10)

zhoucs00 发表于 2013-1-7 09:29
各个版本都有。

非常谢谢楼上,我已经安装了你给的2010版本,但我还是新手,主要还是看兰色幻想视频里学的,视频里是以2003版本来讲的,对2010的我还不熟悉。昨天在网上从新下载安装了2003,但问题依旧没有解决。真纳闷

ltjlzx168 发表于 2013-1-9 19:28
非常谢谢楼上,我已经安装了你给的2010版本,但我还是新手,主要还是看兰色幻想视频里学的,视频里是以20 ...

我现在电脑上安装的03与10两个版本,都是正常的,帮助也是可以打开的。你的是不是哪里出问题了?

怪不得,我没有装你给的2003版本,所以问题还是存在。谢谢。