Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

求大侠改变表的格式(透视表还原成原数据表)

5学分

表二.rar (10.88 KB, 下载次数: 8)

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
这个是表格模版,因为原数据很大,所以需要公式,谢谢

表二.rar

10.88 KB, 下载次数: 6

不太明白你的意思。
是不是想把修改前的数据 做成修改后的式样?

1. =SUMPRODUCT((C$2:J$2=LEFT($P4,2))*(C$3:J$3=$O4)*(C$4:J$4=$N4)*OFFSET(B$4,MATCH(M4,B$5:B$16,),1,1,8))
复制代码

E-H-P 发表于 2012-12-28 08:56
不太明白你的意思。
是不是想把修改前的数据 做成修改后的式样?

是的,原数据太大了,我就手工调整了一下。我要把修改前的样式,改成修改后的样式,数据要一一对应上,谢谢

彭 发表于 2012-12-28 10:17
是的,原数据太大了,我就手工调整了一下。我要把修改前的样式,改成修改后的样式,数据要一一对应上,谢 ...

答案已经写在4楼了

E-H-P 发表于 2012-12-28 10:58
答案已经写在4楼了

这个不是我要的答案,我是想做成修改后的表格样式,不是往里面填数据,不知是否可以?如何做?谢谢

彭 发表于 2012-12-28 23:43
这个不是我要的答案,我是想做成修改后的表格样式,不是往里面填数据,不知是否可以?如何做?谢谢

那不得说非要原数据。
如果数据透视表还能用,你直接引用再透视。