Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何找出1-50中不包含的数字

电子表格里已经有了公式,(是1-12中不包含的数字的)
A1:Y1,分别25个数字,在AA1:AY1中显示不包含(A1:Y1)在内的其他数字(范围是1-50)
谢谢!
最佳答案
Book1.rar (6.57 KB, 下载次数: 44)

Book1.rar

2.62 KB, 下载次数: 32

Book1.rar (6.57 KB, 下载次数: 44)

zjdh 发表于 2012-12-14 08:16

谢谢!
我也跟一样的,就是出不来,显示#UNM!
这是什么原因
AA=TEXT(SMALL(IF(COUNTIF($A1:$Y1,ROW($1:$50)),51,ROW($1:$50)),COLUMN(A1)),"[<51]0;")
AB=TEXT(SMALL(IF(COUNTIF($A1:$Y1,ROW($1:$50)),51,ROW($1:$50)),COLUMN(B1)),"[<51]0;")
AC= ……
    .
    .
    .

这是数组公式,你是按数组公式的方式输入的吗?

pjy07 发表于 2012-12-14 11:31
谢谢!
我也跟一样的,就是出不来,显示#UNM!
这是什么原因

输入公式后,按ctrl+shift+enter 完成

zjdh 发表于 2012-12-14 12:56
输入公式后,按ctrl+alt+enter 完成

是不是按ctrl+Shift+enter