Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA 使用EXCEL公式出錯

請問我要把 =LEFT("00"&B2,LEN(0&B2))*LOOKUP(1,-FIND({"";"G";"M";"K"},B2),10^{0;6;3;0}) 變成VBA 可是會出錯
請幫幫忙

需求:
要讀取 All 那個Sheet  的 B攔資料 至 M 欄 去掉科學符號
謝謝

最佳答案
(, 下载次数: 1)

test1.zip

24.47 KB, 下载次数: 12

綠色部分 放進進去了 紅色部分還不知道怎麼放進去 一直出現錯誤 {
請幫幫忙 謝謝!!
        Sheets("All").Cells(a, 13) = Left("00" & Sheets("All").Cells(a, 2), Len(0 & Sheets("All").Cells(a, 2)))
        '=LEFT("00"&B2,LEN(0&B2))*LOOKUP(1,-FIND({"";"G";"M";"K"},B2),10^{0;6;3;0})
        'Sheets("All").Cells(a, 2)

頂一下 看看有沒有人可以幫忙
謝謝

前面能通过是因为VBA里也有这些函数。
直接加上WORKSHEETFUNCTION.前缀。

我试下着,
或者你用evalute也行的。

你是要把这个公式的结果写在单元格还是要把公式本身写入单元格。

hwc2ycy 发表于 2012-12-12 08:55
你是要把这个公式的结果写在单元格还是要把公式本身写入单元格。

老師 您好
我要的是結果

謝謝!!

hwc2ycy 发表于 2012-12-12 08:48
我试下着,
或者你用evalute也行的。

搜尋結果
ht_p://search.excelpx.com/f/discuz?mod=forum&formhash=08f16b9d&srchtype=title&srhfid=0&srhlocality=home%3A%3Aspace&sId=3314676&ts=1355273760&cuId=603134&cuName=X.Z.&gId=10&agId=0&egIds=&fmSign=&ugSign10=&sign=a3e2ef9d5f352c35a22650cd2f37d897&charset=gbk&source=discuz&fId=0&q=evalute&srchtxt=evalute&searchsubmit=true
竟然只有兩筆資料
對我來說太難了..  沒有頭緒也沒有範例..

PS 我全線沒有編輯超連結.. 所以網址長了一點請見諒啦

要结果的话就用EVALUATE吧。

hwc2ycy 发表于 2012-12-12 09:17
要结果的话就用EVALUTE吧。

對不起 ~ 我不知道怎麼弄阿= =
剛剛都搜尋不到相關範例可以參考修改的
只有兩筆EVALUTE搜尋結果