Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zjcat35

[习题] 【函数初级201203班】第一讲E组作业上交帖[已开贴]

作业1.   函初1作业.gif
作业2.1  E6输=SUM($C$6:C6)下拉
      2.2  F6输=SUM($D$6:D6)下拉
      2.3  G6输=B6+C6-D6下拉
作业3.1  A4输=MAX(D20:D39)右拉
    3.2  A7输=MIN(D20:D39)右拉
    3.3  A10输=AVERAGE(D20:D39)右拉
    3.4  A12输=COUNTA(C20:C39)
      3.5  A15输=COUNT(D20:D39)右拉

评分

zjcat35 -3 未注明小级及学号

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

【函初201203班]- E11-大白兔子
1、小计=SUM(B6:B7),或直接点击工具栏求和
累计=SUM(B6:B20)/2,或直接点击工具栏求和
2、期初数B7=B6+C6-D6,下拉
E6 =SUM(C$6:C6)
G6=B6+C6-D6
3、最高成绩=MAX(D20:D39)
最小成绩=MIN(D20:D39)
平均成绩=AVERAGE(D20:D39)
应考人数=COUNTA(C20:C39)
实考人数 =COUNT(D20:D39)
老师辛苦

第一题未写清步骤  发表于 2012-12-12 20:54

评分

zjcat35 + 2 赞一个!

【函初201203班]-E24-ynwevip
作业1:见GIF动画
作业2:=N(E5)+C6
         =B6+C6-D6
作业3:=MAX(D20:D39)
         =MIN(D20:D39)
         =AVERAGE(D20:D39)
         =COUNTA(C20:C39)
         =COUNT(D20:D39)

作业1

作业1

评分

zjcat35 + 3 赞一个!

frdjiangyi1987 发表于 2012-12-8 21:06
函数初级班03班E04:frdjiangyi1987

作业不是交在这里吗?用动画表示出来不是很直观吗?我不知道错在哪里?请老师明示。我好不容易把答案想出来,我尽了最大的努力把作业完整的做了,老师,请您体谅我一片苦心,给我点鼓励吧

大白兔子 发表于 2012-12-11 23:21
【函初201203班]- E18-大白兔子
1、小计=SUM(B6:B7),或直接点击工具栏求和
累计=SUM(B6:B20)/2,或直接点 ...

你也是E18?我也是。。。奇怪,怎么一样呢

evazhong 发表于 2012-12-8 22:31
【函初201203班]- E18-evazhong:
作业1:
一、小计的计算

{:231:}{:301:}{:301:}

evazhong 发表于 2012-12-13 13:32
你也是E18?我也是。。。奇怪,怎么一样呢

我是E-11不好意思哦。。。没注意

大白兔子 发表于 2012-12-13 16:03
我是E-11不好意思哦。。。没注意

呵呵,没关系,我以为我被挤出去了呢

cg372101 发表于 2012-12-11 09:34
【函初201203班】-E09-cg372101

作业一:

请问一下,这个GIF怎么设置的啊  还有向你学习,作业简洁明了