Excel精英培训网

[学习心得] [公告]【兰色VBA入门班】完整版

已更新 请报名的学员查看自己的编号
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<p>我刚报过名</p><p>给一个报名编号吧&nbsp; 谢了</p>

<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><p>我刚报名了,版主能不能加一下,给我个编号,谢谢拉</p><br/></div>

<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><p>我刚报名了,版主能不能加一下,给我个编号,谢谢拉</p><p>ID:&nbsp;&nbsp; zwwlzhm</p><p>uc:&nbsp; 77440049</p><br/></div>

及时更新

我原来在7组报了名,<strong>hhzjxss</strong>也将群号发给我了,但可能是因为报名贴卡死,报名作废了,今天看楼主的贴子中没有给我分组,7组的名单中也没有我。

我在24日已报名了7组,为什么没我?!

<p>点样知道自己在哪组的.</p>

<p>uc从哪里能下到?</p><p></p>

再请问一下,怎么知道自己在哪个组的.现在有7个组里面都没有我的ID号,但是名单上有我的编号.每个组里15人,7组,就是105人,那么名单上剩余的人员安排在哪里.唉.....有点不明白了..