Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: wshnyy

[已解决]再问一个贻笑大方的问题。

wshnyy 发表于 2012-11-22 16:21
爱老师。你太厉害了!!!佩服佩服。

可惜,我离你太远。要是在一个地方的话。马上去请你吃饭。{:1_1: ...

没什么,只要常来论坛,你以后也会的
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

爱疯 发表于 2012-11-22 16:24
没什么,只要常来论坛,你以后也会的

爱老师谦虚。昨天我还和老婆谈论你。因为前天我刚贴出一个问题,你立马就针对我的具体问题给出了挺长的代码,并且还有详细的注释。令我吃惊的是,那样短的时间内,光敲那些代码都非常不容易,更何况,还得构思。

这个网站,虽然是我偶然发现的。但却是我遇到的最好的网站,不仅仅指EXCEL VBA方面。

今后我会常来这里,向老师们学习。

衷心感谢各位老师尤其是爱老师这几天对我的热心帮助!

wshnyy 发表于 2012-11-22 16:40
爱老师谦虚。昨天我还和老婆谈论你。因为前天我刚贴出一个问题,你立马就针对我的具体问题给出了挺长的代 ...

说明一下:那是我以前遇过的问题,存了在,取来的
不过,真有很多热心的高手在这里,这都是向他们学习的。