Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

求助--表格如何原封不动的复制粘贴?

10学分
2.zip (4.32 KB, 下载次数: 36)

复制.rar (9.31 KB, 下载次数: 29)

云影 发表于 2012-11-17 17:53
打印份数选50份不就OK了吗

每一个工程的内容和名称都是不一样的

zjdh 发表于 2012-11-17 17:53

谢谢。可不可以所有表都复制到sheet1中,像word排版一样?
还有一个情况是,这个复制,只可以在表内复制,如果我想把另外一个范例表也复制进这个表...我就又不会了{:081:}

你选择整张表(ctrl+A),然后复制的话,就可以整张表复制了
可以随便在新的表格内复制,得到的都是完全一样的表格。
重点在于,你如果要复制行距,那么你需要整行选择,如果要复制列宽,那么就需要整列复制,因此,你需要选择整张表都复制下来。!!!

这个还是不会搞....

夏seven7 发表于 2012-11-18 13:10
这个还是不会搞....

别瞎想了,每张表的行高和列宽都不一样的,除非EXCEL能做到同一列有不同的列宽,同一行能设不同的行高。解决你问题的办法就是把你要打印的表格汇总到同一工作薄中,但每一表格一张表,用打印机设置一下就能一下全打出来了。

哈哈,想明白了,你的意思就是表格格式一样,但内容是可能改变。就是要做个套打模版了。

tomle 发表于 2012-11-18 13:34
哈哈,想明白了,你的意思就是表格格式一样,但内容是可能改变。就是要做个套打模版了。

谢谢 可能是我表达不够清楚吧
我应该是有无数张表格。格式都不一致。从资料库里导出以后,只能一张一张表格另存一个名字。已经存了一百多个了。估计总共下来有300个。这样打印或修改都很麻烦。