Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]计算在厂时间差,要求满足三种条件的表格行,具体的看附件表格

大神们,具体的看表格要有显示的结果是  “时”“分” 的格式
最佳答案
as0810114 发表于 2012-10-18 15:35
这样也行,果然是高手啊,膜拜了。

就等着给评价了。不知道能不能让楼主满意。

在厂时间计算.zip

7.54 KB, 下载次数: 15

见附件吧.
公式其实很简单,你的问题是没有认识到,单元格数据的显示格式和实际值是不一样的.
用 时间 格式 来显示24小时以上的时间长度是不可能的.

在厂时间计算.rar

4.26 KB, 下载次数: 11

一样的附件,你怎么发了两次??

在厂时间计算.zip

7.67 KB, 下载次数: 12

rebornxldeng 发表于 2012-10-18 15:23
见附件吧.
公式其实很简单,你的问题是没有认识到,单元格数据的显示格式和实际值是不一样的.
用 时间 格式 ...

恩,这位仁兄 换算出 真值 再来相减的做法很有创意

doudon2008 发表于 2012-10-18 15:34
恩,这位仁兄 换算出 真值 再来相减的做法很有创意

刚没发现... ...只计算到小时... ...哈哈.  未完全符合要求

hongqiqqq 发表于 2012-10-18 15:24
一样的附件,你怎么发了两次??

这样也行,果然是高手啊,膜拜了。{:021:}

as0810114 发表于 2012-10-18 15:35
这样也行,果然是高手啊,膜拜了。

就等着给评价了。不知道能不能让楼主满意。

rebornxldeng 发表于 2012-10-18 15:35
刚没发现... ...只计算到小时... ...哈哈.  未完全符合要求

下次给最佳吧,真心的,因为以后还有时间相加的问题,以及效率的计算等等,你的思路值得借鉴

doudon2008 发表于 2012-10-18 15:43
下次给最佳吧,真心的,因为以后还有时间相加的问题,以及效率的计算等等,你的思路值得借鉴

哈哈,给不给最佳无所谓啦... ...刚好也是提醒我 日期 和 时间 函数的应用还不够纯熟{:011:}.

交流的过程中开心就好