Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: xiefengjj

[待分类] 工业企业定额成本分析软件(按工序分步法)

呵呵,非常佩服楼主。
下载了下来,试了一下,我说说我的感觉。
应该说,有一个工具来算厂里的这些个成本的话,可以大大减轻人员工作量。
楼主的这个软件,我觉得可以称之为bta版,建议楼主在以下方面能否改进一下:
1、软件说明,开发软件一般都是要写文档的,那个文档在软件完工后可以拿过来当说明,告诉软件的使用者,软件都有什么功能,怎么实现;
2、导入功能最好是能够整合在软件的界面中,并由软件直接生成模版,同时支持单条数据的直接输入功能(后面这个算是导入功能的一个补充,其实非必要,但有更好);
3、软件的运行中会出现错误,并直接退出来,可能是某些事件没有定义,建议楼主可以将这些尚未定义(或者说完成)的功能,也加上提示,(就是跳出对话框提示);
4、软件的内存回收问题,这个要怎么实现我不懂,不过我开了两次软件,(当然每次都有关掉),内存中在软件关闭的时候,还保留着两个进程,这种情况在其他软件上很少碰到。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

版本更新,填加了库存管理模块,数据录入(手工+自动生成)、修改、删除等等功能,另修正楼上所提BUG(谢谢,没有及时回复,说声抱歉)。具体详细功能描述。
注:将以上压缩包解压在同一个文件夹下,执行EXE文件,可单机运行,也可多台电脑组成局域网使用,数据共亨。(数据库可改名,可复制,直接在软件中选择账套都可执行,解决数据库数据积压问题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能发上来,就将密码也发上来!进不了系统啊!

有好几个模块,不能用的

谢谢,这个要学习学习

向楼主好好学习

谢谢!琢磨琢磨是否适合

学习

楼主辛苦 看看 学习一下

向楼主好好学习