Excel精英培训网

[通知] 【新手201203班】07版班会及上课时间调整

07版班会及上课时间均调整到周三的晚上20:00-22:00。
请各位童鞋多多留意论坛班级版块及群内公告,通知。

【新手201203班2007(2010)版】学习大纲及简介
培训日期星期课时授课内容教室
讲师
学委班主任
技巧
函数
9月26日
星期三
班会
介绍讲师、学委、班管及班规
(QT+join.me):  1188360
轩辕轼轲
糊涂
cbg2008,hwc2ycy,xlz2124
hwc2ycy
10月10日
星期三
第1课
技巧第1课:讲解Excel基本设置,菜单中的基本命令使用,另外也要讲一下“选项”窗口中的常用设置。如果有时间还要讲一下EXCEL的学习方法,以及如何利用论坛学习和提问。
轩辕轼轲

hwc2ycy
10月17日
星期三
第2课
技巧第2课:讲解单元格以及行列的选取、插入、删除、查找、替换、定位等技巧,以小技巧为主。
轩辕轼轲

hwc2ycy
10月24日
星期三
第3课
函数第1课:函数公式基础,运算符,绝对相对引用,公式的调试。

糊涂
hwc2ycy
10月31日
星期三
第4课
函数第2课:常用的逻辑判断及查找函数(10个左右)

糊涂
hwc2ycy
11月7日
星期三
第5课
技巧第3课:初步讲解自定义格式、条件格式、数据有效性、排序、筛选,还有数据透视表的使用。
轩辕轼轲

hwc2ycy
11月14日
星期三
第6课
函数第3课:常用的计数与求和函数。(5个左右)

糊涂
hwc2ycy
班级所有成员都上课吗?我还没有得到分组信息及学号,一直在等班主任通知。

我想知道下一批的开课大约会在什么时间啊

我想知道QT在哪里下载

love8127 发表于 2012-9-25 13:59
我想知道下一批的开课大约会在什么时间啊

估计12月了吧,到时留意论坛培训版块吧。

cathyalba 发表于 2012-9-25 16:05
我想知道QT在哪里下载

上百度,搜索Qt
软件是腾讯出的,应该很好找。

{:24:}收到,一定配合~

确定用QT上课了吗?

hwc2ycy 发表于 2012-9-25 16:24
上百度,搜索Qt
软件是腾讯出的,应该很好找。

谢谢班班,弄好了,很方便的直接用QQ登录