Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 9910343

[已解决]注册后才能登录

9910343 发表于 2012-9-22 18:56
我也是刚刚学,还要向各位学习,能解释一下代码的意思么。
怎么每次打开时都要注册一个p-----e----2003的 ...

截图看看                                 .

9910343 发表于 2012-9-22 19:02
我打开了几次,现在打不开了,重新下载附件也不行了,弄重新发一个附件么,谢谢

这才叫注册!!
不注册,打开3次就永远也打不开了!(除非你懂得代码,及注册表)
给你一个文件,运行一下,8楼的那个文件可以打开20多次。
解除删除.rar (274 Bytes, 下载次数: 24)

zjdh 发表于 2012-9-22 20:58
这才叫注册!!
不注册,打开3次就永远也打不开了!(除非你懂得代码,及注册表)
给你一个文件,运行 ...

现在怎么看不到宏了,在文件夹里也不能新建文件夹了,怎么回事

9910343 发表于 2012-9-23 12:16
现在怎么看不到宏了,在文件夹里也不能新建文件夹了,怎么回事

1. 不能打开VBA编辑器是宏中设定的,对于先打开编辑器尚未阻止。(未添加相关语句)
2. 件夹里不能新建文件夹与本附件无关,你查一下其他原因。

你那个解除删除的附件是做什么的,他是修改注册表的那一项的,
不能新建文件夹应该修改注册表的哪一项

解除删除的附件只是修改注册表中对打开次数的记录,没有其他功能。

zjdh 发表于 2012-9-23 13:49
解除删除的附件只是修改注册表中对打开次数的记录,没有其他功能。

谢谢老师,我先看一下,不懂得在问

其实你还缺一个注册码生成器,等你把8楼的附件研究得差不多了,再给你。
一旦注册了,就不再跳出注册对话窗体了。
接下来就是正常登录窗体啦。

zjdh 发表于 2012-9-23 14:41
其实你还缺一个注册码生成器,等你把8楼的附件研究得差不多了,再给你。
一旦注册了,就不再跳出注册对话窗 ...

谢谢了,谢谢,谢谢

zjdh 发表于 2012-9-21 17:00
数值 0 与 空值  相等 ! 晕了

前面的禁止查看宏和工作表连接4.0的宏,还大概能看懂,后面的就看不到了,老师能否注释一下,谢谢