Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

个人认为80集视频24集代码错误与修改

80集入门到进阶视频,我是非常喜欢的,也感觉做得很用心,但是“圣人千虑,难免一失”(不知道原话了,呵呵),完美的事物总是我们追求的理想,这部作品中难免也有些微的错误,当然,只是我以现在的水平判断出来的,虽然我还是学前班,但是,我对vba有股热情,想要使代码正确简洁,想见识更多的想法的热情。所以,我想再这里把我的心得公开出来,大家来看看是不是这么回事,一起进步,得到指导,当然,有学长给我中肯的赞扬,也是我的一点虚荣心的满足啦!我把东西做成word本想发给老师的(应该是校长),但是不知道老师的邮箱,所以大家来一起看看吧,就这么回事吧!

80集24集代码问题及修改.zip

4.08 KB, 下载次数: 7

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
先来顶下沙发,把那个excel附件放上来,大家看看吧,我修改的代码在我的word文件里,上面那个

VBA数组-5:数组与单元格格式.zip

355.36 KB, 下载次数: 11

愚人圣人千百虑,  难免有失有得 ..

如果对24集有疑问可以去这个贴里问问 校长也会为你解答的http://www.excelpx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190536

呵呵,也就是发出来大家说说话啦