Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]窗体改动了一下,代码怎么改

窗体改动了一下,代码怎么改 快速导入.zip (26.61 KB, 下载次数: 7)

1. Private Sub UserForm_Initialize()
  2.     Dim i%
  3.     With Me.ComboBox1
  4.         For i = 1 To 12
  5.             .AddItem i & "月"
  6.         Next
  7.     End With
  8. End Sub
复制代码

快速导入.rar

20.36 KB, 下载次数: 22

评分

9910343 + 3

柳如烟 发表于 2012-9-2 16:01

Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim arr, i%, d As Object
    Set d = CreateObject("scripting.dictionary")
    arr = Sheets("客户资料").Range("a1:c" & Sheets("客户资料").Range("a65536").End(3).Row)
    For i = 2 To UBound(arr)
        d.Add arr(i, 1) & arr(i, 2), i
    Next
    For i = 1 To 12
        If Me.Controls("OptionButton" & i).Value = True Then
            Cells(d(TextBox1.Value & TextBox2.Value), i + 4) = TextBox3.Value
            Exit For
        End If
    Next
    TextBox1.Value = TextBox1.Value + 1
    TextBox3 = ""
    TextBox3.SetFocus
    Set d = Nothing
End Sub
Private Sub TextBox1_Change()
    Dim arr, i%
    arr = Sheets("客户资料").Range("a2:b" & Sheets("客户资料").Range("a65536").End(3).Row)
    For i = 1 To UBound(arr)
        If TextBox1.Value * 1 = arr(i, 1) Then
            TextBox2.Value = arr(i, 2)
        End If
    Next
End Sub
那要把你的这段代码放到上面的代码中呢,谢谢

不明白你的意思。
你想做怎样的操作完成什么样的结果?
重新开贴吧

柳如烟 发表于 2012-9-2 16:57
不明白你的意思。
你想做怎样的操作完成什么样的结果?
重新开贴吧

我想把窗体1换成窗体2,但是窗体2的功能和窗体1的功能是一样的,谢谢你了

看不懂你的窗体是做啥的

柳如烟 发表于 2012-9-2 18:10
看不懂你的窗体是做啥的

你点击窗体1,在客户代码里输入1001,在客户姓名里就会出现客户代码1001所对应的客户姓名李1,在数据旁边里输入数据,在勾选右边的月份,输入的数据就会导入到对应的位置,比喻勾选1月,数据就会导入到客户代码1001所在行的1月这列,也就是1001所在行和1月所在列的交汇处E2
谢谢

通过论坛高手“无聊的疯子”的提示我才明白你的意思,还不知道理解得对不对。如果正确,就把最佳给他吧。不然我不理解你的意思,就没法做下去了。

快速导入.rar

22.01 KB, 下载次数: 22

评分

9910343 + 3 赞一个!

柳如烟 发表于 2012-9-2 20:39
通过论坛高手“无聊的疯子”的提示我才明白你的意思,还不知道理解得对不对。如果正确,就把最佳给他吧。不 ...

不知道怎么给他,谢谢了

谁写的代码就应该给谁!!  发表于 2012-9-2 21:51

柳如烟 发表于 2012-9-2 20:39
通过论坛高手“无聊的疯子”的提示我才明白你的意思,还不知道理解得对不对。如果正确,就把最佳给他吧。不 ...

还有一个问题想问你一下,我把窗体在sheet2中打开,数据就录入到sheet2中了,怎么样该一下代码,窗体在sheet2中打开,数据还是录入到sheet1中,谢谢

Cells 前面添加上表,比如 sheets("客户资料").cells  发表于 2012-9-2 21:50