Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: habidong

[求助]今天就把这个复杂的问题解决了(新附件)

重新传了一个附件

希望哥哥们一定要帮帮忙解答一下啊!

一辈子的幸福啊!

这个应该没错了,不过数据多了速度太慢,所以一直没传上来,可能用VBA求这样的解会好一点。

谢谢哥哥

先拿去试用了

不行也不麻烦你啦!

太辛苦了!

回来请吃饭!

[em01][em01][em01]

哥哥~我太激动了~~~~

实际中验证了一下~~~

暂时是天衣无缝的!....

不过有一点小问题,我现在只能把数据复制到您提供的附件中,却不能,把你的公式复制出来,否则就错误哦~

[em02][em02][em02][em02][em02]

是不是没有按三键结束?

公式中的{ }是数组公式的标致,需要用三键(Ctrl+Shift+Enter)产生。

试试看~

搞定了

先睡觉了哥哥!

加我QQ:1583221

[em01][em01][em01][em01][em01]

逍遥版主真的好热情,赞一个![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]