Excel精英培训网

[学习心得] 关于成立【VBA基础入门班】的设想

&nbsp;最好给个教材联接.<br/>
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yss5178</i>在2007-8-30 23:10:34的发言:</b><br/>&nbsp;最好给个教材联接.<br/></div><p></p>教材是兰版的书,没有电子版的

<p>这本书我也买了</p><p>可我不知道这本是兰版写的书啊?</p><p>兰版是---赵志东?</p><p>高人啊。我报名参加</p><p>谢谢培训。</p>[em01][em01][em01][em01]

<p>支持,而且,偶也想进去系统学习一下</p>

<p>支持兰版,但是能否早些把讲课得提纲发下来,让我们可以预习,尤其是有关excel基础得东东能否提前提示一下。总之带着问题去听课效果比较好吧。</p><p>俺觉得兰版不仅要讲课,最好能讲一下如何讲课。 嘿嘿 </p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em20][em20]

支持 报个名

<font size="6">我一点VBA的基础都没有,听了几次兰版的课,一点也没有听懂,前几天在当当网订购了兰版的三本书,VBA高级的那本没有定,试想,我基础的都不会,买高级应用的有什么用?也不知道什么时候可以到货,不知道什么时候开始讲课,会不会耽误用。同时,由于自己的英语水平很差,看到那么多的代码象是天书,不理解也就不好记忆,因此学着学着也就没了兴趣,像我这种情况的人肯定大有人在,我想请问兰版:我应该怎么办?能学会VBA吗?同时,我觉得自己的函数、数组,图表之类的也只是刚入门,在这种情况下学VBA会不会受影响?</font>

支持,这样的班真适合我这样的菜鸟

支持

期待&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;