Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: gylilan

[已解决]求助:VBA多列模糊查询输入并返回指定列内容问题

zjdh 发表于 2012-6-15 10:01
满足你要求的附件:
(N列也用宏解决了)

哇噻,太强悍了,效果超出我的预期。
说实话,这是我在本坛发出的第一个求肋的帖子,本以为我的求助贴会被淹没在帖海中,无人问津,没抱多大希望,没想到竟然遇见了老师您这样的高人,缘份啊。老师不仅技术精湛,而且耐心细致,不仅我的问题得到了完美的解决,而且耐心解答我提出的各种疑问。感激之情,溢于言表。希望今后也一直得能到您的关心和指导。谢谢。

zjdh 发表于 2012-6-15 10:01
满足你要求的附件:
(N列也用宏解决了)

哦,对了,还有一个小小的请求,能否把提示框里的列标给去掉一下,感觉有点影响视线。要不,你教我方法,我自己弄,学习一下。

gylilan 发表于 2012-6-16 02:37
哦,对了,还有一个小小的请求,能否把提示框里的列标给去掉一下,感觉有点影响视线。要不,你教我方法, ...

zjdh 发表于 2012-6-16 07:32

不好意思,33楼提供的附件好像是出了一点问题,虽然列标去掉了,但模糊输入后,直接按回车键自动选择的是第二条信息,而不是第一条了。而且某些单位也查询不到了,比如,之前输入“英才”两字,提示框会出现“贵阳市英才学校”供选择,这次的附件中输入“英才”两字,提示框却一片空白。这是怎么回事呢?

再修改了一下,目前你还是用30楼的附件吧。

zjdh 发表于 2012-6-16 16:32
试着修改了一下,当筛选只剩一行内容时,显示比较乱,你还是用30楼的附件吧。

好的,非常感谢。

昨晚冥想了一下,找出办法啦:
批量支付4.rar (96.79 KB, 下载次数: 178)

zjdh 发表于 2012-6-17 07:48
昨晚冥想了一下,找出办法啦:

老师你好,在office2003中使用不了,能不能修改下,使其office2003版本下也能使用。

你原来的附件就是2007版的呀!
批量支付5.rar (67.06 KB, 下载次数: 131)

zjdh 发表于 2012-6-17 08:41
你原来的附件就是2007版的呀!

谢谢老师,给你打麻烦了哈!!!