Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[求助]EXCEL中自动填写的应用

[求助]EXCEL中自动填写的应用

[em06]

各位大虾:

我的工作主要就是在某些固定的位置填入相应的内容,实在很乏味,今想借用下各位大虾的聪明头脑,能不能教教俺设计下类似于在相关位置直接用EXCEL表格导入内容的快截方法。比如说:

我有的文档为

解决在使用office Excel2003表格、超级链接、定义名称、条件格式、高级筛选、打印设置等功能时遇到的问题 。

以上有下画线的字为我要填入的,大家看看有没有最简单的方法啊,当然下画线在做出的文档中不存在···

望有能解决的跟我联系下···

EMAIL:ebird001@sina.com.cn

QQ:32185099

有点明白但不是很明白你是什么意思

你的文档是什么文档?文本文档?WORD文档?还是EXCEL文档?

QUOTE:
以下是引用yuhai0012在2007-8-22 15:12:05的发言:
楼主最好给个附件

[em06][em06][em06]

数据填写部分(下画线部分)可以用EXCEL来编辑

最终的生成文档当然最好是WORD

例如:我的文档中部分文字为:

解决在使用office Excel2003表格、超级链接、定义名称、条件格式、高级筛选、打印设置等功能时遇到的问题 。

以上有下画线的字为我要填入的,大家看看有没有最简单的方法啊(当然下画线在做出的文档中不存在)

我将以上几个需要填入数据的地方用EXCEL的表格方式输出就可以了,不用每次都用鼠标点击到该地方再输入数据,当然最关键的是,我想有EXCEL中一些相应表格中的数据也能导入到该位置....

看有没有好办法,教我下

[em04][em04]

邮件合并,如想详细了解,请搜“邮件合并”

不懂帖子的意思

是不是这样的效果?

不知道楼主啥意思!猜谜?

以上有下画线的字为我要填入的,大家看看有没有最简单的方法啊,

-----------以上是楼主给出的示例呀