Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助动态图表的问题

刚刚开始学习做动态图表
跟着网上的教程用offset做了一个辅助列
可是怎么把不同的复选框设为不同的值呢?
我把复选框引用的单元格链接到$B$19(就是offset函数引用的单元格),然后只能看到选中就是TRUE,取消就是FALSE

要求
1. 点不同的复选框就显示相应的数据
2. 将复选框排列整齐

另外,我用的是excel2010,最好能教教我具体操作的方法,非常感谢帮助!

动态图表.zip (11.54 KB, 下载次数: 3)
动态图表.rar (10.63 KB, 下载次数: 12)

lucking551 发表于 2012-5-23 14:14

哦,原来是这样。。。。那请问复选框是怎么能作为图表的一部分的,又是怎么对齐的呢?
谢谢!

令狐风 发表于 2012-5-23 17:12
哦,原来是这样。。。。那请问复选框是怎么能作为图表的一部分的,又是怎么对齐的呢?
谢谢!

复选框你可以通过鼠标右键然后移动,使它对其,然后再用CTRL键,一个个选中复选框跟图标,右键把他们组合在一起就可以了哦