Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

从新发部窗体显示价格

打开窗体,选择厂家与货品后,在价格那自动显示出  11表 G列倒顺序价格。比如说选择
塘沽店鼎 标准 一体机 本田 锋范  6.2   2800
现在会自动显示第一个价格  2800
希望从后面开始选第一个价格。选择3000为正确。

显示价2格.rar

301.36 KB, 下载次数: 23

那么的帅 发表于 2012-5-22 14:13
VBE 有密码

谢谢,我重新上传了文件,您有时间看看可以解决吗。。。

你的查询 表的数据来源是 10表,不是11表,10表没有你说的数据。

那么的帅 发表于 2012-5-22 14:23
你的查询 表的数据来源是 10表,不是11表,10表没有你说的数据。

10表中是原始进货价,11表是录入的数据,想查找那里相应最后录入的数据。

598598 发表于 2012-5-22 14:40
10表中是原始进货价,11表是录入的数据,想查找那里相应最后录入的数据。

你自己看看代码,查询框里的数据都是来自10表,不是11表。

598598 发表于 2012-5-22 14:40
10表中是原始进货价,11表是录入的
数据,想查找那里相应最后录入的数据。

10表是原始数据。11表是录入后数据,希望在录入新数据时,可以查找到上次相同厂家与货品名售出的价格。所以要在11表中G列里查找最后一次同厂家同商品录入的价格。。
现在可以查找到的是第一次同厂家同商品的价格,希望查找到同厂家同商品的最后一次价格。

那么的帅 发表于 2012-5-22 14:45
你自己看看代码,查询框里的数据都是来自10表,不是11表。

您更改下11表中的G14单元格数据,在看看就知道了,我查询的就是11表数据。

不好意思,我没注意11表数据的问题,重新更改了附件里面的数据,这回可以了。

598598 发表于 2012-5-22 15:05
不好意思,我没注意11表数据的问题,重新更改了附件里面的数据,这回可以了。

还是同样的问题。