Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: heni1314

麻烦帮我修改一下,谢谢了

l00l00 发表于 2012-5-21 16:15
Set ran = wt.UsedRange
这句应该有问题,作为管理系统,这样的区域是容易出错的。

可不可以帮我修改一下啊谢谢了

form6 的combobox1属性的 rowsource应设置为  '借阅人'!a2:a3
另一个就不用我说了哦?????

禁止了的工作簿菜单什么的,为什么不在退出之前还原呢?

l00l00 发表于 2012-5-21 16:29
form6 的combobox1属性的 rowsource应设置为  '借阅人'!a2:a3

哦哦原来这样啊,我试试,谢谢了,不懂再继续问你哈

l00l00 发表于 2012-5-21 16:32
禁止了的工作簿菜单什么的,为什么不在退出之前还原呢?

哦那要加些什么呢

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    Application.CommandBars("Toolbar list").Enabled = True '还原操作
    Application.CommandBars("Standard").Visible = True
    Application.CommandBars("Formatting").Visible = True
    Application.DisplayFormulaBar = True
    Application.DisplayStatusBar = True
End Sub

l00l00 发表于 2012-5-21 16:29

不是这样的,我是想读取已经借阅的人及其所属累,比如A00001小刘借了。然后我想再userform6那里的combobox1读取小刘,combobox2读取所属类,读的是他借的书所属类的那个表。

Set ran = wt.Range("a1:a" & wt.Range("a65535").End(xlUp).Row)
这句改成这样就可以了

l00l00 发表于 2012-5-21 16:48
Set ran = wt.Range("a1:a" & wt.Range("a65535").End(xlUp).Row)
这句改成这样就可以了

这句是对应哪个窗体的,到时能不能把改好的发一份给我,谢谢了

l00l00 发表于 2012-5-21 16:48
这句改成这样就可以了

对了,我那个还书那里时好时坏的,有时可以读取到,有时就不可以,现在又可以了,那是什么原因呢?