Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA新生成的EXCEL文件,中更改工作表标签和保护问题

求助:导出文件.rar (5.79 KB, 下载次数: 43)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
  1. Sub fz()
  2. Dim arr
  3. Dim mbook As Workbook
  4.   Set mbook = Workbooks.Add
  5.   mbook.SaveAs "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新文件.xls"
  6.   mbook.Sheets(1).Name = "新工作表"
  7. Workbooks("求助导出文件").Sheets("原文件").Range("B5:G11").Copy Destination:=Workbooks("新文件").Sheets("新工作表").Range("B5:G11")
  8. ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
  9. End Sub

复制代码

附件跟上,看看对不,楼主。
如果觉得好,给个最佳哦,呵呵

求助导出文件看看对不.rar

8.63 KB, 下载次数: 22

ws278106483 发表于 2012-5-21 10:10
附件跟上,看看对不,楼主。
如果觉得好,给个最佳哦,呵呵

谢谢朋友的帮助,很好,就是一个小问题,新生成的工作表中

G6:G11区域以前有公式,希望生成到新的工作表中,也有公式中里面

ws278106483 发表于 2012-5-21 10:05

yjwdjfqb 发表于 2012-5-21 12:27

把附下下来,再运行一下。看一下。
我把保护给去了。

楼主再看一下,修改了.rar

8.62 KB, 下载次数: 12

保护的密码是:2b1b3b3b1b1b1
把保护去了,再运行一下,就可以了。
就可以达到要求了。
看一上。觉得不行再跟我说一下。

ws278106483 发表于 2012-5-21 13:33
保护的密码是:2b1b3b3b1b1b1
把保护去了,再运行一下,就可以了。
就可以达到要求了。

感谢朋友,请再看下这个

再看一下吧,不行,再跟我说。
如果觉得好,给个最佳哦。

1. Sub fz()
  2. ActiveSheet.Unprotect "2b1b3b3b1b1b1"
  3. Dim arr
  4. Dim mbook As Workbook
  5.   Set mbook = Workbooks.Add
  6.   mbook.SaveAs "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新文件.xls"
  7.   mbook.Sheets(1).Name = "新工作表"
  8. Workbooks("求助导出文件").Sheets("原文件").Range("B5:G11").Copy Destination:=Workbooks("新文件").Sheets("新工作表").Range("B5:G11")
  9. ActiveSheet.Protect "2b1b3b3b1b1b1"
  10. mbook.Sheets("sheet2").Select
  11. Application.DisplayAlerts = False
  12. ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
  13. mbook.Sheets("sheet3").Select
  14. ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
  15. Application.DisplayAlerts = True
  16. End Sub

复制代码

楼主应该没有问题.rar

9.01 KB, 下载次数: 49

评分

yjwdjfqb + 3 很给力!

ws278106483 发表于 2012-5-21 17:08
再看一下吧,不行,再跟我说。
如果觉得好,给个最佳哦。

这个完美,谢谢朋友哈!!!