Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决](求助)装箱单生成单 在线等各位大侠帮助

各位大侠
小弟学业不精还在初学,现在要做一个装箱单生成单。
希望各位大侠帮忙。

详细要求在表格中有写。
1. 为数据表中 交货期日期顺退后2周,格式为月/日/年 03/27/2012                                                
2. 为数据表中 订单号码中第二到第六位字符 格式为 019702-00                                                
3. 为数据表中的 第一支产品 V19702-01 表示为第一支产品 格式为 000001                                                
4. 为数据表中 第一支产品型号中的前面前七个字符 格式为V510-05                                                
5. 为数据表中 第一支产品的型号 V510-05-H-R-F460C-PSW-133/4mm                                                
6. 为数据表中 客户编号 1202S08 且位于装箱单最后一页                                                

因为数据表格中是把所有订单都录进去的,但是实际生成装箱单的时候必须要每个订单对应一个装箱单。这就比较麻烦。不能够批量生成。这个一直比较麻烦。能否订单都录进去的,就能够自动生成以订单为名称的工作表?例如第三个工作表                                                 装箱单生成.zip (21.23 KB, 下载次数: 67)

是不是我的描述不清楚。。。。

继续等了。。。。。。

交货日期怎么有为空的值啊?

评分

neils + 1 很给力!
johnson2012 + 1
will2008 + 1 很给力!

ruoyingkitty 发表于 2012-3-27 15:31
交货日期怎么有为空的值啊?

这个可以修改我的原始的数据 一个订单号都是一个交货日期的
比如
V19702 里面 包含 V19702-01 V19702-02 一共5个产品 但是他们的交货期都是 2012/4/12然后顺延2周
这个数据我可以重新填满的 让每个产品后面都有交货期

接着等了 期待高手出现

看看这个能满足你的要求吗,真够麻烦的啊

装箱单生成.xlsm

37.6 KB, 下载次数: 29

评分

neils + 1 太给力了!
johnson2012 + 1
will2008 + 1 很给力!
nicholasxw + 1 非常感谢 非常感谢 能够解决问题 但是生成的.

确定没有人回复么?