Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]EXCEL如何插入标签

EXCEL 中有插入标签的命令 但是好像要什么库激活 求教如何激活
最佳答案
zazaxx1074 发表于 2012-3-23 15:12
有个题目要求插入标签
题目要求入下:在【表】工作表中,向单元格C6添加标签,使其显示文本【种子】。设 ...

真不理解,汗,有什么实际用处吗。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
http:/**/office.microsoft.com/zh-cn/excel-help/HA010210328.aspx** 把**去了
只有对服务器文档应用条码策略时,才会在“插入”选项卡上显示“标签”命令。

纯粹不懂,请问这标签是做什么用的。

庭院幽幽 发表于 2012-3-23 11:30
纯粹不懂,请问这标签是做什么用的。

有个题目要求插入标签
题目要求入下:在【表】工作表中,向单元格C6添加标签,使其显示文本【种子】。设置该标签的格式,使其在单元格改变时会移动或变大变小。
我也很郁闷

zazaxx1074 发表于 2012-3-23 15:12
有个题目要求插入标签
题目要求入下:在【表】工作表中,向单元格C6添加标签,使其显示文本【种子】。设 ...

庭院幽幽 发表于 2012-3-24 10:00

题目要求就是这样 没办法