Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

写个填充代码(简单哦),帮忙

本来无聊的疯子已经做好了,是自动打印,很好用。但是我还想把代码弄简单点。把sheet2的数据按要求填充到sheet1中,要求见附件,这样主要是便于预览和核对,以及修改非填充项。大家帮忙啊!!
  在3楼有一个我原来的代码,填充格式不一样,发上来供参考

换休2012版.rar

137.31 KB, 下载次数: 19

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

hytsky 发表于 2012-3-20 13:33
想法很简单,实现比较困难

不会啊,我原来有一个和这个很像,就是填充的位置不同,所有需要改改。这是原来的,供参考

换休单空版.rar

48.99 KB, 下载次数: 8

自己顶一下吧,都沉底啦,求围观啊

不知道是什么样的新问题???

说说具体的操作方法,以便测试代码和修改代码

无聊的疯子 发表于 2012-3-21 21:02
不知道是什么样的新问题???

说说具体的操作方法,以便测试代码和修改代码

疯子你来啦,谢谢关注。
      问题就是在换页时不完整,举例:
               第一页最后是张三,但是张三有6天,第一页只有4天,第二页就直接从李四开始了。还有一个错误就是有一个地方在整叶的中途也天数不符。
               要不我明天把数据传上来,你再看看,要仔细核对才能发现。我觉得是数据量太大造成的,代码会不会有数据量限制啊?因为我原来的那个代码也是用了之后改了好几次,但还是有点不完善的地方。

罗达 发表于 2012-3-21 22:10
疯子你来啦,谢谢关注。
      问题就是在换页时不完整,举例:
               第一页最后是张三,但是 ...

把有问题的附件传上来,然后最好能添加上具体出错的数据,以便修正代码

无聊的疯子 发表于 2012-3-21 22:28
把有问题的附件传上来,然后最好能添加上具体出错的数据,以便修正代码

不好意思,我去看了一下,是他们没用对(你知道的很多人不懂),自动打印的这个版本没问题。
                   但我还是想把一楼传的那个版本也写个代码,主要是那个版本在填充后可以预览和修改其他的项,你就写填充代码就行了。谢谢你,疯子