Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: xg3310101

很漂亮的姓名、身份证、电话簿多项查询实用模板

好好学习,天天进步!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

暮云春树无可奈何花落模压SDFDSFDSFDS去

看看,学习。。。。

li4213682 发表于 2012-4-30 20:55
老师给我传一份吗,我的邮箱LiSiqing0807@163.com,先谢了!

你需要的“很漂亮的姓名、身份证、电话簿多项查询实用模板(无密码保护)”现已发送到:LiSiqing0807@163.com,请查收。

xg3310101 发表于 2012-5-1 08:46
你需要的“很漂亮的姓名、身份证、电话簿多项查询实用模板(无密码保护)”现已发送到:LiSiqing0807@163.co ...

你好,软件收到,谢谢了!请问模糊查询只能用到163行,我的基本资料有3000行,怎么修改啊?

li4213682 发表于 2012-5-1 13:05
你好,软件收到,谢谢了!请问模糊查询只能用到163行,我的基本资料有3000行,怎么修改啊?

请问如果基本资料有3000行,模糊查询表中C10中的函数式怎么写啊?

谢谢分享!请楼主传我一份吧,我的邮箱1264630929@qq.com

li4213682 发表于 2012-5-1 13:05

改为:{=IF(OR($D$6=0,ISERROR(INDEX(基本资料!C:C,SMALL(IF(ISNUMBER(FIND($D$6,基本资料!$C$6:$D$3000)),ROW(基本资料!$C$6:$C$3000),900000),ROW(1:1))))),"",INDEX(基本资料!C:C,SMALL(IF(ISNUMBER(FIND($D$6,基本资料!$C$1:$C$3000)),ROW(基本资料!A$1:A$3000),900000),ROW(1:1))))}

cyt381828864 发表于 2012-5-1 13:18
谢谢分享!请楼主传我一份吧,我的邮箱

你需要的“很漂亮的姓名、身份证、电话簿多项查询实用模板(无密码保护)”现已发送到你的邮箱,请查收。