Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助个公式

老师们帮我看看 在线等 谢谢了
最佳答案
新建 Microsoft Excel 工作表-1.rar (4.34 KB, 下载次数: 13)

新建 Microsoft Excel 工作表.rar

1.95 KB, 下载次数: 14

B2输入
  1. =TEXT(EDATE(TEXT($A1,"#-00-1"),COLUMN()-4),"yymm实际")
复制代码
勾选:工具——加载宏——分析工具库
或者

1. =TEXT(DATE(20&LEFT($A1,2),RIGHT($A1,2)+COLUMN()-4,1),"yymm实际")
复制代码

增加一个附件吧

日期.rar

3.76 KB, 下载次数: 3

老师 有更好的 办法吗?因为这个表 很多人 用 我不能把 每个电脑都该下哦

新建 Microsoft Excel 工作表-1.rar (4.34 KB, 下载次数: 13)

如果就三个月的话
  1. =TEXT(TEXT($A1,"0-00-1")-112+28*COLUMN(),"yymm实际")
复制代码

学习汇总xuexizhong

老师们真帅  真强 谢谢了 老师们

那么的帅 发表于 2012-3-7 10:12

老师 您做的这个 出现了小问题 就是输入1210的时候就错误了 麻烦老师帮助解决下 辛苦了

项目
1110实际
1111实际
1112实际

项目
1111实际
1112实际
1201实际

项目
1112实际
1201实际
1202实际
其余的都对

excel白兔 发表于 2012-3-7 14:12
老师 您做的这个 出现了小问题 就是输入1210的时候就错误了 麻烦老师帮助解决下 辛苦了其余的都对

不好意思,原公式有误,修改好了

新建 Microsoft Excel 工作表-1.rar (4.36 KB, 下载次数: 2)