Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA能实现提醒,请高手帮忙。。。

VBA_深度挖掘身份证号中隐藏的信息〔生日提醒系统〕.rar (154.69 KB, 下载次数: 30)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
做了一个,试试看行不行
VBA_深度挖掘身份证号中隐藏的信息〔生日提醒系统〕.rar (153.25 KB, 下载次数: 16)

fjmxwrs 发表于 2012-2-4 00:54
是不是把生日已过的行删除??

当K列单元格对应的内容选择了“知道了,删除”时,就删除相应的行

hrpotter 发表于 2012-2-3 20:53
做了一个,试试看行不行

是我想要的老师,非常的感谢,但有几个问题,请老师帮忙。。。

5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG

yjwdjfqb 发表于 2012-2-4 01:56
当K列单元格对应的内容选择了“知道了,删除”时,就删除相应的行

我是用自动的,请问什么情况会出现“知道了,删除”呢?

fjmxwrs 发表于 2012-2-4 02:09
我是用自动的,请问什么情况会出现“知道了,删除”呢?

当提醒后,我们手动选择

晕死,写了一晚上,把登记表的代码也写好了,只需输入姓名和身份证号就自动填写其他所有内容的。保存后打开却没有保存。无可奈何,唉

fjmxwrs 发表于 2012-2-4 03:09
晕死,写了一晚上,把登记表的代码也写好了,只需输入姓名和身份证号就自动填写其他所有内容的。保存后打开 ...

啊!!!!辛苦老师了,怎么回事。。。不好意思让老师你熬夜了。。。。

5201314 发表于 2012-2-4 10:17
把以下代码复制到模块中去,测试一下:

未命名.JPG 老师,还有二个地方请修改下。见图片说明: