Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[VBA学习资料] VBA 学习心得2012年1月10日

为了解决一个简单的问题无意中进入EXcel精英培训,发现这里资源丰富,成员热心,参加了几个班(都是新手之类的),觉得很好而且慢慢爱上EP、爱上Excel,所以开始不断地留意开课的公告。这天发现有VBA公开课,这令我欣喜若狂,好久没有这种如饥似渴追求知识的感觉了,于是早早就把课程表下载并设置进手机的备忘录。每次上课我都要认真地去听兰版讲课,并做好笔记,但在听课时笔记做得很乱,思路也常常跟不上,于是我每节课都会反复地听视频并重新整理笔记,经过这一过程后,我对每一节课有了深刻的理解,在完成作业后知识得到了巩固。我认为学VBA不难(有那么多热心的老师和同学在一起),但是最难的是“坚持”----------记住要坚持!坚持!再坚持!

评分

0Mouse + 5 好样的!^_^

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
如饥似渴追求知识!恒心!坚持!EP又有一颗充满希望的vba种子发芽了!

确实是如此啊,第三讲的作业有两道题开始不会做,后来经过反复的看视频,理解在看,再实践,经过几次后终于会了,有成功的感觉

谢谢老师同学们的支持!我学VBA更有信心了。

一起努力啊!学VBA还是有点难的,不过俺们不怕!

翩翩起舞 发表于 2012-1-26 19:43
一起努力啊!学VBA还是有点难的,不过俺们不怕!

我们一起努力!加油啊!作为同学你可要多多帮忙哦!