Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

求仓库管理

18学分
我是公司仓库保管,现在用的是手工帐,求那位高手帮忙做个库存管理,具体要求在附件里谢谢,顺祝新年快乐! 2011年12月5日库存盘点.rar (34.49 KB, 下载次数: 238)

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

sunjing-zxl 发表于 2012-1-13 14:04
搞不懂你要做什么

我要做一个仓库管理系统,附件上是我公司的一部分产品,没别的意思

你要把你的问题说清楚,就说要做一个《仓库管理系统》
除非是搞仓库管理的,否则没人能做出来。
你要说明要怎么做?要做些什么内容?最后要打到怎样的效果?
这些你都不说,你的这个问题基本没人回答

sunjing-zxl 发表于 2012-1-13 14:57
你要把你的问题说清楚,就说要做一个《仓库管理系统》
除非是搞仓库管理的,否则没人能做出来。
你要说明 ...

我不知如何向老师您说,就是类似进销存的这么一个东西,可惜明天我就要回老家了,这段时间我不能上网,麻烦你

下来看看能不能帮得上忙

周小艳 发表于 2012-1-13 15:15
我不知如何向老师您说,就是类似进销存的这么一个东西,可惜明天我就要回老家了,这段时间我不能上网,麻 ...

我不是搞进出销的,不懂什么进出销要是怎么样的东西

sunjing-zxl 发表于 2012-1-13 15:24
我不是搞进出销的,不懂什么进出销要是怎么样的东西

不管怎样,我还是要谢谢你,等明年我搞个简单的模板,到时再请老师您帮忙

如果我猜 得没错的话她要的是一个录入的功能一个查询功能,在几张库存表

hytsky 发表于 2012-1-13 15:26
如果我猜 得没错的话她要的是一个录入的功能一个查询功能,在几张库存表

高人啊,一看就知道啊