Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

excel数据合并问题(此题无解)

如下数据表格

0行  A列  B列    C列   D列

1行  A1  0.1          

2行  A2  0.2          

3行  A3  0.3

4行  A4  0.4

5行  A5

6行  A6

要求如下:

C列数据为A列与B1单元格运算结果,D1为对C列统计结果

C列数据为A列与B2单元格运算结果,D2为对C列统计结果

C列数据为A列与B3单元格运算结果,D3为对C列统计结果

C列数据为A列与B4单元格运算结果,D4为对C列统计

第9次

今天再试试

有谁能告诉我,显示上传成功一个文件,却在帖子里看不到附件?文件用rar格式。文件名曾试过纯英文,纯数字,和中文名。文件大小只有5k。问题出在哪?

QUOTE:
以下是引用爬山虎福气在2007-7-20 11:40:08的发言:
有谁能告诉我,显示上传成功一个文件,却在帖子里看不到附件?文件用rar格式。文件名曾试过纯英文,纯数字,和中文名。文件大小只有5k。问题出在哪?

有裝防駭軟體嗎 ?
瀏覽器 是 IE ? FIREFOX ? 還是其他
上傳附件有壓縮嗎 ?

上傳時 有按鈕 瀏覽後 , 右邊有一按鈕 上傳

谢谢版主关心。
防骇软件是什么东东?杀毒软件是有的,防火墙也是有的。
文件有压缩。大小只有5k。文件名用过纯英文,纯数字,中文,都不成功。
浏览器用firefox。
文件上传后有提示”1个文件上传成功,目前今天总共上传了1个附件 [ 继续上传 ]“
但回到发的主题里却看不到。

这次用IE试验一下。不知道是不是浏览器的问题。

哈哈,真的是浏览器的问题。谢谢zz5151353的提示。

要用IE浏览器。firefox看来是不能在这个网站用了。

问题上传了。请高手们帮忙解决。

问题提出这么久,怎么没有答案。是不是excel不能实现这个功能?