Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]打印区域设置

5学分
如何如附件那样,在白色的区域无论插入多少行多少列,打印的时候都会自动缩放 放在一张纸上,而灰色的部分 无论在上面写了多少东西 都不会打印出来(不用选择打印区域,打印页码什么的)。见附件。
   注释:这个表不是我做的,我想知道他是怎么做到的,金币不够我可以追加。谢谢!
最佳答案

他是设置了打印区域的,你只要设定左边为打印区域就行了,一次设定,以后就不需要再设了,会自动扩充。选择要打印的区域,文件-打印区域-设置打印区域

生产联络单-1370006-7&4.5MM.zip

7.61 KB, 下载次数: 35

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你这张表是设置了打印区域的,打在一页上,可以在文件-页面设置-页面-缩放-调整为一页宽一页高就行了

hrpotter 发表于 2012-1-9 13:48
你这张表是设置了打印区域的,打在一页上,可以在文件-页面设置-页面-缩放-调整为一页宽一页高就行了

谢谢你热心的帮助,你的方法可以解决插入多少东西都在一页里的问题,可是附件里的灰色部分无论怎么写都不在打印区域是如何实现的。请帮助。

他是设置了打印区域的,你只要设定左边为打印区域就行了,一次设定,以后就不需要再设了,会自动扩充。选择要打印的区域,文件-打印区域-设置打印区域

hrpotter 发表于 2012-1-9 14:11
他是设置了打印区域的,你只要设定左边为打印区域就行了,一次设定,以后就不需要再设了,会自动扩充。选择 ...

那灰色的,和白色的部分分界线是单元格填充灰色的底色吗,不像呢,那个蓝色的分界线可以用鼠标拖动的呵呵。

蓝色的是分页符,视图菜单里点了分页预览就会出现,你点普通就不会出现灰色的了

hrpotter 发表于 2012-1-9 14:28
蓝色的是分页符,视图菜单里点了分页预览就会出现,你点普通就不会出现灰色的了

恩 彻底懂了 谢谢啊 !{:021:}