Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 瑾暟

【已结束】2012年上半年EP论坛管理招聘

关闭 [复制链接]
{:101:}过来瞧瞧,有位的话的也给个官当当,啥职位都行

你都过了VBA六关了,去审请做关主吧  发表于 2012-2-1 12:45
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

hytsky 发表于 2012-1-27 09:54
过来瞧瞧,有位的话的也给个官当当,啥职位都行

申请格式详见1楼要求。

个人爱好:美女

个人特长:挑逗

有意向版块:Excel VBA程序开发

假如我是版主:技术上答疑解惑, 管理上及时发掘授予最佳答案, 以鼓励答题热情和吸引积极的参与

我每天的上网时长:很长,在本站平均4个小时

是否做过类似的管理职位:是,曾经在无忧雅思网,滴嗒留学网

我的作品:N/A

群号已短信通知。  发表于 2012-2-5 10:10

ID:LQQKLMYT
           个人特长:热心,有足够的上网时间
           有意向版块:由于个人E能力的有限,但想多参与论坛的活动所以想申请管理版块的职务
           假如我是版主:
           我每天的上网时长:6个小时以上
           是否做过类似的管理职位:没有做过类似的论坛管理的工作, 但我有一个努力学习的热情,只要有人教我带我,我相信我会很快掌握所需要的管理知识。会胜任这个工作。 希望能给我这个机会。

群号已短信通知  发表于 2012-3-6 15:58

个人特长:擅长班级管理,善于沟通
有意向版块:管理型版主
假如我是版主:积极解答论坛中的问题,能够很热心地帮助有需要的人,同时提高自己,与其他管理组成员一起维护好论坛的秩序。
我每天的上网时长6个小时
是否做过类似的管理职位:做过班委
我的作品:无

群号已短信告知  发表于 2012-3-13 19:13

灌水达人什么要求啊{:20:}

小瓶子哇,灌水达人你肯定适合  发表于 2012-4-18 12:53

35°5 发表于 2012-1-6 20:40
非常非常认真的 推荐IMI007(windimi007)当技术型版主。
此人 技术过硬、和蔼谦虚、为人低调、人缘极好、无 ...

+1很好。。。。。。。。。。。。。

个人特长:打酱油           
有意向版块:管理型版主、推广宣传类、灌水达人任选           
假如我是版主:引导大家规范发贴,爱生活、交朋友,一起学习、共同进步。
我每天的上网时长:8小时
是否做过类似的管理职位:是。国货版、校园版,现为新手班小组长。

群号已短信通知。  发表于 2012-4-11 16:27

个人特长:EXCEL技巧与函数
           有意向版块:技术型版主
           假如我是版主:假如让我管理感兴趣的技术型版块,我必发挥“管理”五大职能,将版块功能发挥到最大。
           我每天的上网时长:4个小时
           是否做过类似的管理职位:没
           我的作品:用EXCEL自编财务软件,不用VB.

Handsome, specially handsome, especially handsome.