Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: yyyydddd8888

[已解决]用什么方便的办法可以在word文档中部分行的后面一次都加上()?

371 发表于 2012-1-12 14:29
你把题目后边的回车都用shift+enter来换行
选项的换行符就默认不变,,
然后就可以查找替换了,所有的换 ...

谢谢!可是我是从网上下载的,在修改的时候想替换一些东西。如果要把题目中的换行符全修改的话也会很麻烦的。
有其它办法吗?

yyyydddd8888 发表于 2012-1-12 15:25
谢谢!可是我是从网上下载的,在修改的时候想替换一些东西。如果要把题目中的换行符全修改的话也会很麻烦 ...

那你就按最佳的步骤,,再手动删除你不需要的括号。

按我的步骤没有达到你的要求吗?

思路已经告诉你了,你可以再想一下,简单的东西使用多次就不简单了。

如果有什么问题请回复。我们一起进步。

tony3 发表于 2012-1-12 17:46
按我的步骤没有达到你的要求吗?

思路已经告诉你了,你可以再想一下,简单的东西使用多次就不简单了。

是的,您给我的方法在题干的后面也加上的小括号,没有完全解决我的问题。前面几个题目下面的选项后面的括号是我手动加上去的,原来的内容全都是没有括号的。我想只让选项的后面有括号,题干的后面不要括号。
请您再帮我想想办法!
谢谢!

yyyydddd8888 发表于 2012-1-12 21:05
是的,您给我的方法在题干的后面也加上的小括号,没有完全解决我的问题。前面几个题目下面的选项后面的 ...

让选项的后面有括号,题干的后面不要括号?

我又试了一下,这个用VBA会好做一些,但是VBA我还在学习中。

我想出一个办法,但是比较麻烦。

tony3 发表于 2012-1-13 10:53
让选项的后面有括号,题干的后面不要括号?

谢谢!在excel中做好再复制回来的办法看来是最好的!谢谢您了!

谢谢!在excel中做好再复制回来的办法看来是最好的!谢谢您了!

此处高手如云,学习下