Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 0Mouse

[习题] 新手8班第一讲作业B组提交帖【已开帖】

新手8班第1讲作业B04.zip (5.44 KB, 下载次数: 2)

评分

0Mouse + 11 赞一个!再接再厉!:-)

新手8班第一讲作业 B07 笑云126.zip (7.22 KB, 下载次数: 3)

评分

0Mouse + 9 挺好的,继续努力!:-)

新手8班第一讲作业-B组-35.zip (16.46 KB, 下载次数: 5)

上传的文档设置了工作簿保护,但似乎不完美。我这儿一打开就开始闪屏,单击窗口任意位置均无反应,甚至只能通过任务管理器关闭,让其他朋友试了也是如此。请以后注意!^_^  发表于 2012-1-7 22:55

评分

0Mouse -5

======================= 提交批改作业时间截止 =======================
======================= 还有一天补交作业时间 =======================

新手8班第一讲作业.rar (101.82 KB, 下载次数: 4)

评分

0Mouse + 5 上交不及时,-3经验,下次赶早啊!:-)

B18第一讲作业......

第一讲作业-B18bufan101.zip

5.63 KB, 下载次数: 3

b18

评分

0Mouse + 2 上交不及时,下次赶早哦!:-)

B50        njwangc
第一讲作业

新手8班第一讲作业.zip

6.53 KB, 下载次数: 3

评分

0Mouse + 8 下次上交作业早一些,以免被扣分!:-)

学号为:B29,论坛ID为:may1671522,交作业,请老师批阅,见附件,谢谢。

新手8班第一讲作业(B29).rar

3.21 KB, 下载次数: 4

评分

0Mouse + 8 下次注意上交作业的截止时间!:-)

======================= 补交作业时间截止 =======================

我是活宝 发表于 2012-1-5 12:27
班委,这是我的作业,有的题还不会做,
嘿嘿。。我先交了,后面再听老师讲作业的答案啊
学号:B01

原来我们的组长是女的 呵呵 hi 打个招呼~