Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]关于登录提示框代码问题

要求都 在附件内,请老师帮忙修改并解说一下,谢谢!
最佳答案

楼主问题已解决,请看附件
Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.ComboBox1.Text = "小王" And TextBox1.Text = 123 Then
MsgBox "欢迎使用"
Unload Me
ElseIf Me.ComboBox1.Text = "小张" And TextBox1.Text = 456 Then
Unload Me
Else
MsgBox "密码错误"
End If
End Sub
密码要加个引号

系统登录.zip

13.14 KB, 下载次数: 19

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

菜鸟锐 发表于 2011-12-26 09:59
是表格打开后淡出登陆窗口吗?

会弹出呀!难道在你那里不弹出吗?

1 在密码窗口输入汉字或英文字母就会出错,怎样进行调试后,即使输入汉字或英文也不能登录
2 为什么设置的密码只能是数字 不能是英文和数字的组合,如果用英文和数字组合也登录无效
3 如果不选择用户直接按登录也不能进入系统,怎样设置呢
以上请老师帮忙解答,谢谢!

第1个问题是什么意思呀,看不明白

VBA高人才能解答吧!!!

Select 发表于 2011-12-26 10:43
1 在密码窗口输入汉字或英文字母就会出错,怎样进行调试后,即使输入汉字或英文也不能登录
2 ...

就是当你在用户那里选择了用户名之后,再在密码那里输入汉字或英文字母就是会出错。

cb_clx 发表于 2011-12-26 11:14
就是当你在用户那里选择了用户名之后,再在密码那里输入汉字或英文字母就是会出错。

我输入汉字或英文字母,再随便输入密码,只提示“密码错误”。。。。。。。{:041:}

正线等待高人解答!

楼主问题已解决,请看附件
Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.ComboBox1.Text = "小王" And TextBox1.Text = 123 Then
Unload Me
ElseIf Me.ComboBox1.Text = "小张" And TextBox1.Text = 456 Then
Unload Me
Else
MsgBox "密码错误"
End If
End Sub
密码要加个引号

系统登录.rar

12.09 KB, 下载次数: 18