Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 小乖

[通知] 【函快5班】12月22日请假贴

学号J11,因为昨天出差晚上的火车没有赶上上课,谢谢

D10 shen3360请假,因为昨天公司开会!

学号:G14  ID:耿培侠      原因:由于我昨天出差,没有看到通知,今天早上才看到的,所以昨晚没有参加班会!特补假,请老师批准。

笨妖儿 发表于 2011-12-22 13:58
需要加班不能参加班会,在这先向班长请假

F04:笨妖儿      

学号 编号 QQ 论坛ID 呱呱号

H 01 345794460 木耳2011 86409567
我昨天家里的电脑,本地连接没有了,所以上不了网,请谅解,补请假可以吗?

{:011:}对不起,小乖,补假条来了!
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。另人期待已久的班会终于在同学们的翅首期盼中姗姗来临了。
蒸蒸下班饭都没有吃赶紧打开电脑,哦,伴随着兴奋紧张激动满载着我的希望和热情电脑缓缓启动,刷一下,电脑黑屏了。
停电了....
眼泪...

请假怎么不注明学号  发表于 2011-12-23 11:13

评分

TWOZISAN + 1 叫電力公司 下次不要停電
zjcat35 + 1 请个假都这么诗情画意

我对不起领导对不起组织对不起党,尤其对不起亲爱的班长和敬爱的D组长!
请假条:蒸蒸日上(函快5班D12)
此致,敬礼!

评分

hately + 1

j07:ywc7601 我昨晚学校里开会,不好意思,现在来补假

小乖 发表于 2011-12-21 19:59
明天晚上学校有课,请假0~30分钟吧

注明学号

班主任没有给我分学号。。。。  发表于 2011-12-27 09:20

学号:B02  ID:xxjde  不好意思,现在来补假