Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[问题] 12位数,分列就出错

会计专用格式写入12位数,但分列就出错!如: 1465465454.56分列成了1、4、6、5、4、6、5、4、5后面就出错了,我想要的是1、4、6、5、4、6、5、4、5、4、5、6,用的是=INT(MOD($A4+0.001,(10000000000/(10^(COLUMN(A4)-1))))/(1000000000/(10^(COLUMN(A4)-1))))    公式,谁能帮忙解决???谢谢!

我是想在前一列输入数字1465465454.56,在后面列以账本的形式分列成1、4、6、5、4、6、5、4、5、4、5、6共计12列!

你是不是要这样的效果?
Book5.zip (2.82 KB, 下载次数: 26)

谢谢各位!特别是“海滨音诗 ”,我要的就是这个效果, 我试了,很好,还有一点小问题,就是自动求出和之后,位数多了,后面两位还是出不来

rszxxx 发表于 2011-12-21 12:50
谢谢各位!特别是“海滨音诗 ”,我要的就是这个效果, 我试了,很好,还有一点小问题,就是自动求出和之后 ...

那要根本你最多有多少位适应修改一下公式,你在单元格里多试试就知道了。
另外,如果你对答案满意,请给我最佳答案吧

谢谢你,通过多次尝试,已经解决并可任意适用多位数!