Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]麻烦朋友帮我实现一下简单的查询和汇总功能

5学分

简单的查询.rar (19.47 KB, 下载次数: 26)

最佳答案

查看完整内容

增加“库存金额”和“在途商品金额”合计,在代码最 后加上: Sheets("统计表").Range("A" & 4 + n) = "合计" Sheets("统计表").Range("K" & 4 + n) = Application.Sum(Application.Index(arr2, 11)) Sheets("统计表").Range("M" & 4 + n) = Application.Sum(Application.Index(arr2, 13)) 物流和销售查询表里能不能几个命令查询时不相互影响,也就是说我查询产品编号不管后面其它命令有没有条件数据在里面都以产品编号的条 ...
增加“库存金额”和“在途商品金额”合计,在代码最 后加上:
Sheets("统计表").Range("A" & 4 + n) = "合计"
Sheets("统计表").Range("K" & 4 + n) = Application.Sum(Application.Index(arr2, 11))
Sheets("统计表").Range("M" & 4 + n) = Application.Sum(Application.Index(arr2, 13))

物流和销售查询表里能不能几个命令查询时不相互影响,也就是说我查询产品编号不管后面其它命令有没有条件数据在里面都以产品编号的条件查询出来。
不明白是什么意思。是你每一次都按产品编号查询吗,那你要后面的条件干什么用!还是说有时按产品编号查,有时按产品名称,有时按发货单编号,那么怎么能确定你要按哪个条件来查?

查询表里能不能不要按钮,我利用数据有效性直接选择出来就显示,
你不要命令按扭那就用事件做,设定你需要的事件,然后运行查询程序

fjmxwrs 发表于 2011-12-20 22:43
三个条件同时还是????

不用同时满足,各查各的

yty773436272 发表于 2011-12-20 22:44
不用同时满足,各查各的

你一个表里就有三个条件呀

fjmxwrs 发表于 2011-12-20 22:45
你一个表里就有三个条件呀

领导说方便查询,要求要这三个条件进行查询,各查各的,都不互相影响

高手出现呀,在线等候

简查询.rar

37.42 KB, 下载次数: 30

wuxingai 发表于 2011-12-21 14:36

朋友,统计表里能不能在下面显示一个“库存金额”和“在途商品金额”合计。物流和销售查询表里能不能几个命令查询时不相互影响,也就是说我查询产品编号不管后面其它命令有没有条件数据在里面都以产品编号的条件查询出来。查询表里能不能不要按钮,我利用数据有效性直接选择出来就显示,麻烦你帮我改改,其它都没有什么问题啦

wuxingai 发表于 2011-12-21 14:36

朋友,不好意思,都怪我一时大意少弄了一列,我在计量单位后面(入库数量前面)加了一列,其它的代码我都改好了只是最后的代码(cc)不知道该怎么改,麻烦你给我改一下,非常感谢你