Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[通知] VBA学习小组(1群)之第7小组成员报到专帖

论坛会员们本着真诚求学、勤奋务实、轻松愉悦的学习理念,各版主、讲师们与管理者们本着平易近人、无私奉献、诲人不倦的教学精神,于无形之中凝聚了一批又一批的EXCEL精英和学习爱好者,大家相聚E“坛”,交流意见和建议,积极讨论学习和研究,其论坛活跃气氛和知名度也一再高升。城市在这里要感谢大家,希望大家继续将学习交流进行到底、将快乐成长进行到底、将这一份难得相遇于EP的缘分进行到底!

——以上纯属城市个人看法和言论,并非官方意见哦,如有雷同,概不负责。{:1712:}

言归正传,请报名VBA学习小组(1群)的第7小组成员来此报到,露个脸儿自我介绍一下,大家相互认识熟知一下,在以后学VBA的日子里,大家要一起面对学习上的困难,特别要注意帮助像我一样没有基础又不聪明的人,一起进步。我总相信一个人的困难不算困难,但是大家的快乐和进步才算成长。勇敢可爱、勤奋好学的EP人之VBA学习小组第7组的人儿,跟帖报到吧,内容为名片+学习宣言+各抒己见(各抒己见,滔滔不绝,你,懂的)。回帖的同学请进群:203184365  注明7组+你的论坛ID

格式如下:
7组:ID   
学习宣言:
各抒己见:

评分

wp8680 + 22 真诚求学、勤奋务实、轻松愉悦的学习理念
windimi007 + 12 很给力!

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

占个沙发等候{:3512:}

评分

wp8680 + 18 + 18 神马都是浮云
windimi007 + 12 组长辛苦了~~~~~~~还我沙发……

7组:windimi007
学习宣言:因为难,因为遇到不会的,自已才有提高的可能。
各抒己见:大家共同进步吧!{:3512:}

评分

半个城市 + 6 赞一个!
wp8680 + 22 神马都是浮云

7组:amy_yw
学习宣言:既然要学,就认真学。
各抒己见:祝愿大家开心快乐。

评分

wp8680 + 18 赞一个!
windimi007 + 12 赞一个!

7组:ID
ID是什么?我只知道IC、IQ,我还知道我IC和IQ里的内容太少!没办法,组长下的命令,只得写上ID。
我真不知道ID是什么?要问我是谁,我是糊涂啊!(糊涂之人说的话你也信?)论坛上找不到糊涂?哪是我不想给论坛抹黑,在论坛上就不能叫糊涂了,你想啊,论坛上的人都是精英和冒充精英,出现个糊涂多不好啊?所以我就叫wp8680.

学习宣言:
没有我的垫底,哪能体现你们的睿智!一千个人拉出来比试,总有第一千名;一百个人拉出来比试,总有第一百名;十个人拉出来比试,总有第十名;二个人较量,总有第二名。我愿意做那个第二名!

各抒己见:
天下文章一大抄。我一直以来在抄写中学习。小学时我抄“锄禾日当午”,中学时我抄“平面几何”,年少时抄诗词,工作后抄制度,学习中抄作业,应用中抄经验。我认为我就二个不会:这也不会,那也不会。所以以后遇到不会做的或不会写的,希望各学长千万给我抄抄。而且,严重声明:抄是本门秘籍,尚未外传,如有人若偷学不精而导致违规违章,跟我无关,实非本人所授之,有关部门领导该罚则罚该究则究。

唉呀,话多了,我可什么也没说。我是出来打酱油的!

评分

windimi007 + 12 我等你的红包啊!o(∩_∩)o 哈哈!
半个城市 + 6 糊涂一点也不糊涂呀,倒是把我弄糊涂了,糊.

7组:q6co
学习宣言:兴趣是老师!师傅领进门,修行靠个人!
各抒己见:此处省略千把字……

评分

7组:ada_smile  
学习宣言:一天一点进步
各抒己见:努力了就好

评分

半个城市 + 6 如果把7组后面的“ID”两个字去掉会更好

我们组人不多啊 哎!!!!!!!!!!

评分

我来了,

评分

7组:anndi_lee
学习宣言:天天与EXCEL见面,希望每天可以进步一点
各抒己见: 多多学习

评分