Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请问一下EXCEL 07和10的那个版本操作起来比较方便?

请问一下EXCEL 07和10的那个版本操作起来比较方便?哪位大侠有10半或07半 不要激活码的地址呢?感谢
最佳答案
菜鸟锐 发表于 2011-12-11 12:03
要不要注册码的?有没有使用期限的?会不会有功能被砍掉的?请您说一下。感谢感谢。您用过了吗?好用不! ...

注册码我发消息给我,我现在就在用的office就是这个~放心的用~不会有功能被砍掉~
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

这个嘛,习惯哪个用哪个~我可以共享给你07版的ISO文件地址MicrosoftOfficeProfessionalPlus2007.iso~

刚还不能发URL,现在可以了,地址如下:http://115.com/file/dl9i0u0h#

Mackenzie_zhao 发表于 2011-12-11 11:58
刚还不能发URL,现在可以了,地址如下:http://115.com/file/dl9i0u0h#

要不要注册码的?有没有使用期限的?会不会有功能被砍掉的?请您说一下。感谢感谢。您用过了吗?好用不!!
兴奋中!!

菜鸟锐 发表于 2011-12-11 12:03
要不要注册码的?有没有使用期限的?会不会有功能被砍掉的?请您说一下。感谢感谢。您用过了吗?好用不! ...

注册码我发消息给我,我现在就在用的office就是这个~放心的用~不会有功能被砍掉~