Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请问链接更新的数据如何自动转换为数值模式

A表中,年龄这一列数据是链接更新来的,如果要查找年龄为35的,这时显示::“找不到正在搜索的数据”。请问:一、以上问题如何解决。二、年龄这一列即B列的数据如何动转换为数值模式,就象“复制”---“选择性粘贴”---“数值”这个结果。谢谢
A1.rar (1.51 KB, 下载次数: 16)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

可以查找到,请看

菜鸟锐 发表于 2011-12-7 19:56
可以查找到,请看

二、年龄这一列即B列的数据如何动转换为数值模式,就象“复制”---“选择性粘贴”---“数值”这个结果。就是说,将公式转换为数值?谢谢

jydodo 发表于 2011-12-7 22:17
二、年龄这一列即B列的数据如何动转换为数值模式,就象“复制”---“选择性粘贴”---“数值”这个结果。就 ...

你好!自动转为数值模式 ,就象“复制”---“选择性粘贴”---“数值”这个结果,这个没有办法有函数实现,用了函数就意味着单元格里肯定是公式,而不是纯粹的数值。要用到vb,但是vb我不会哦~很抱歉,能有限,只能帮你解决一半的问题

谢谢,已解决。。。。。。。。