Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

问题二

请问,gif 只能在 系统自带的windows 图片传真查看器          中播放吗???

不是的,ACDSEE也是可以播放的,暴风影音好像也可以,你可以右击,打开方式,选择播放的软件

我基本上把几种类型都试了一下:
1.如果你电脑上没有另外安装图像编辑处理软件,那么就要靠通常装机必备的一些工具了:
 你说的图片和传真查看器是可以看到动画的,另外还有浏览器软件,比如IE可以打开看到动画。
 而画图、Office工具中的Microsoft Office Picture Manager只能看到静止的图,不能看到动画。
2.如果你电脑上装了一些图像处理软件,那就简单了,楼上曾说过的AcdSee以及PS等当然是没问题的。
3.视频播放软件中,暴风影音报告不是标准的视频文件,看不到图片;RealPlayer只能看到静止图片;
    Windows Media Player可以看到动画!

不知我的回答是否令你满意,希望能给我一个“最佳答案”,呵呵。

谢谢楼主选为最佳答案!